• 25

    Jul

    Doaku

    Doaku Doaku semoga aku tak terlambat memberi yang terbaik dari hidupku Semoga kau terima semua ibadahku Masukkanlah diriku untuk kekal di Surgamu Mohon pilihkan dari yang kupinta Pilih yang terbaik untukku Doaku. Ali Sastra - Doaku Bukittinggi, Pertengahan 2012 Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog The Ordinary Trainer
  • 22

    Oct

    How to Secure Your PC from Hacker

    At this era every computer connected into internet. And everyone can access internet from their personal computer. Internet is one of best invention in this era. Everyone helped with internet and internet brings good effect to our life. But beside have good effect, internet also have bad effect. One of those effects is hacker who spies your computer via internet line. They usually place the spyware in the website or via email. And when you click the spyware, it will be spy your computer activity. So they can know everything what you do and also your password and username. If you accessing internet via internet caf or public internet area. The hacker also install key logger on that computer. Key logger is software that will record your activity on a computer then send the log into the hac
  • 9

    Feb

    Sorry

    daftar korban yang telah di bebaskan Sorry yah buat yang tertangkap dan di anggep spam selama saya ngeblog di blogdetik sedih juga :( lebih dari 15 blogger di anggap spammers :(
  • 4

    Feb

    Back To Hostingan

    Finally perjalanan gue di blogdetik berakhir, gue beli hostingan. Gue stop di blogdetik bukan karena apa ato ada masalah sama blogdetik ini, tapi gue stop karena gue pengen mandiri. bisa utak themes dll (hal yang udah lama gue pengen) dan kemaren hal itu terwujud gue beli domain + hostingan :D so walopun gue stop dari blogdetik ini bukan berarti silaturahmi kita harus terhenti sampe disini kan?? visit me at my nu home http://fanz.web.id See ya friends :D
  • 28

    Jan

    Updated!

    Ya update! setelah setaon ninggalin nih blog gue balik menuntut dendam gue kembali halah pokoknya update! dan mencoba kembali eksis :lol:
  • 6

    Nov

    Postingan Pertama

    Ini postingan pertama gue di blogdetik, padahal nge registnya dah lam :lol: btw blog detik ini enak juga yah.. fleksibel dikit daripada wordpress.com moga gue betah menjadikan blog ini sebagai blog kedua gue :D Salam Kancut!
  • 31

    Oct

    Halo dunia!

    Welcome to Blogdetik.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post